19 Февраля 2019

Эвакуатор в Люберцах недорого

В наш век повсеместной распространенности автомобилей никто не может быть застрахован от аварий. Чтобы минимизировать неприятные последствия ДТП, следует верно себя вести после данного инцидента и срочно вызвать эвакуатор.


Что же важно делать в такой ситуации?
  • Ничего не трогайте на месте аварии, пока не прибудут инспекторы ГИБДД.
  • Вызовите эвакуатор в Люберцах недорого.
  • Цена эвакуации автомобиля до 5 км за МКАД 2500р погрузка.
  • Задокументируйте все нюансы произошедшей аварии в так называемой схеме ДТП.
  • Запишите контакты свидетелей вашей аварии.
  • Вышеперечисленные рекомендации широко известны многим водителям. Но также важно и поведение водителя после аварии. Конечно же, стресс – практически единственная эмоция, которая может посетить вас после ДТП. Именно поэтому нужно понимать, что нельзя делать ошибок в таком душевном состоянии.


Чего следует избегать?

  • Не следует брать, к примеру, на себя никаких финансовых обязательств по ремонту автомобилей, которые участвовали в ДТП.
  • К тому же, все участники ДТП могут отказаться от дачи объяснений непосредственно на месте ДТП. Попросите инспектора принять их в другое время, когда с вами будут представители страховой организации.
  • Ни в коем случае не подписывайте никаких пустых бланков, а также документы, которые заполнены не до конца.
  • Если ваш автомобиль имеет значительные повреждения, позаботьтесь о его эвакуации с места ДТП.


Давайте подробнее остановимся на последнем пункте.

После вашего звонка эвакуатор PULL прибудет на место ДТП оперативно, и ваш автомобиль транспортирует аккуратно, без повреждении. Эвакуатор в Люберцах работает круглосуточно.

Помним, необходимо обращаться только в проверенные компании, осуществляющие эвакуацию: так вы избежите лишнего стресса и потерянного времени.


О чем нужно сообщить сотруднику службы Эвакуатор PULL при звонке?

  1. Точно объясните расположение автомобиля после ДТП.
  2. Опишите оператору, в каком состоянии сейчас находится автомобиль.
  3. Уточните модель вашего автомобиля.
  4. Не забудьте оставить оператору свои контакты для связи.

Несмотря на то что зарекомендовавшие себя службы эвакуации приезжают на место вызова достаточно быстро, важно понимать, что скорость обслуживания конкретно вашего автомобиля зависит от наличия других заявок у оператора и удаленности места, в котором вы сейчас находитесь.

Эвакуатор PULL располагает большим парком эвакуаторов в городе Люберцы. Благодаря этому ваша заявка будет рассмотрена в самые короткие сроки. Наша организация осуществит транспортировку автомобиля не только быстро, но и очень бережно и аккуратно. Благодаря тому, что в нашей организации работают исключительно высококлассные водители, ваш заказ будет выполнен идеально, ведь профессионалы не заплутают на улицах города в поисках места ДТП.

Любому водителю, оказавшемуся в стрессовой ситуации после аварии, необходима профессиональная помощь. Наша служба эвакуации «Эвакуатор PULL» окажет все нужные услуги качественно и быстро.